Cuscuzeira Polida nº20 Remaza

R$36.90

Fora de estoque

REF: 271-1 Categoria:

Descrição

PRODUTO COM NOTA FISCAL E A PRONTA ENTREGA.
ENVIO IMEDIATO.
DESCRIÇÃO:
Devido ao seu designer inovador aliado com o alumínio, que é um excelente condutor, distribui o calor de forma uniforme, permitindo um cozimento mais rápido e com economia.
Formato anatômico e anti-térmico das alças permitem maior resistência à impactos e altas temperaturas.

INSTRUÇÕES DE USO:
Utilizada em fogões a gás, o utensílio terá maior durabilidade e permanecerão bonitos por mais tempo se seguirem as instruções abaixo:

Antes de usar: Lave interna e externamente o produto, usando uma esponja macia, sabão ou detergente líquido neutro. Enxugue bem com um pano seco.

Durante o uso: Os produtos com revestimento epóxi podem ser aquecidos a temperaturas até 220°C. Evite deixar escorrer gordura nas partes externas, pois podem surgir manchas. Caso isso ocorra, limpe de imediato para evitar manchas.

Uso seguro e adequado: Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos. Recomendamos sempre o acompanhamento de um adulto, caso o uso seja por crianças.

LIMPEZA:
Mesmo depois de vários usos nunca utilize produtos abrasivos na lavagem, como saponáceos ou palhas de aço. Se deixar queimar alimentos, deixe seu produto de molho em água durante algum tempo antes de lavá-lo.

Cuscuz Nordestino:
O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho.
Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si!

Cuscuz Paulista:
O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frango, sardinha, tomate e camarão.

Cuscuz Marroquino:
O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente.

Informação adicional

Peso 0.900 kg
Dimensões 40 × 40 × 30 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Cuscuzeira Polida nº20 Remaza”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *